De 7 a 14 de novembro, oito unidades do Grupo Hoti Hoteis - entre os quais está o Meliá Ria Hotel & Spa, de Aveiro - celebram o São Martinho com ementas especiais para o magusto. Em cada um dos restaurantes estarão disponíveis menus alusivos compostos por deliciosos pratos à base de castanhas e outros produtos da estação.
Nestas receitas criativas, as castanhas apresentam-se combinadas com carnes nobres, em sopas, purés ou deliciosas sobremesas. Existem também opções vegetarianas.
Os foodies têm muitos pratos por onde escolher de norte a sul do país. No Meliá Braga Hotel & Spa, por exemplo, o destaque vai para a entrada “Cappuccino” de Castanha e Croquete de Perdiz e Frutos Secos. O Meliá Ria Hotel & Spa destaca o Lombinho de Porco Ibérico com Geleia de Marmelo, Açorda de Enchidos e Castanha; enquanto que no menu do Restaurante do TRYP Lisboa Aeroporto sobressalta o Tamboril com Castanhas e Funcho. Já o Star inn Peniche celebra o São Martinho com um Bolo de Castanhas e Chocolate Preto.
Todos os pratos são acompanhados pelos vinhos de cada região e outras bebidas típicas da época, como jeropiga, anuncia o grupo hoteleiro.
Todas as unidades cumprem as medidas de segurança e higiene recomendadas pela Direção-Geral da Saúde, atestadas pelo selo “Clean & Safe” do Turismo de Portugal.