O Bolo-rei campeão do 10.º Concurso Nacional de Bolo Rei Tradicional Português é produzido em Aveiro, mais concretamente em São Bernardo, na padaria e pastelaria Flor de Aveiro, que já é uma repetente nestas distinções.
O doce “made in” Aveiro foi classificado como“Melhor dos Melhores” nesta competição, realizada peloCNEMA, oCentro Nacional de Exposições e Mercados Agrícolas em Santarém, e aQualifica/oriGInPortugal,associação que se dedica a defender produtos portugueses, no passado dia 10.
Entre vencedores de outras partes do país (e entre medalhas de ouro, prata e bronze em várias doces categorias), a Flor de Aveiro, destacou-se também por receber medalhas de ouro para o bolo-rainha e para o bolo-rei escangalhado.
“O segredo do sucesso do nosso Bolo Rei está nos seus ingredientes, na dedicação e confecção, cuidada onde todo o seu processo é artesanal. A receita original é da Milu, onde se destaca a qualidade dos ingredientes e amor pelo que faz”, destaca a equipa da Flor da Aveiro, no seu website.