Oprojeto de hotelaria Naked Kitchen, localizado no coração de São Francisco (Estados Unidos da América), está a celebrar o seu 10º aniversário com a organização de uma série de jantares apresentados em diferentes coleções da marca aveirense Costa Nova.
Iniciada em 2012, a ideia da Naked Kitchen nasceu na casa do fundador Ko Son, em São Francisco, como um clube social. Os principais objetivos eram proporcionar aos chefs a liberdade criativa para explorar algo novo num espaço casual e descontraído, oferecer aos membros uma experiência íntima e apoiar os artistas locais através da exibição de coleções visuais que valorizem a experiência. O nome do projeto simboliza a transparência entre os membros e os chefs enquanto estes experimentam novos conceitos.
“A parceria com a Naked Kitchen, que há 10 anos ajuda a fomentar uma nova geração de excelência culinária, é, não só um compromisso para a marca, mas também um motivo de orgulho”, destaca a empresa aveirense, em comunicado.
O primeiro jantar foi dirigido pelo Chef Alex Hong que provou ter o mesmo nível de detalhe que dedicou ao seu menu no Sorrel, o restaurante em São Francisco que é conhecido por adquirir produtos locais para uma frescura máxima nos seus pratos de inspiração italiana. No evento, serviu 40 convidados também com uma mistura de ingredientes sazonais.