Nos dias 14, 15 e 16 de julho, o Chefs On Fire junta-se ao palco aberto do Festival dos Canais em Aveiro, surpreendendo quem visita a cidade com uma seleção cuidada de chefs maioritariamente do centro do país e produtos locais. Dia 14 de julho, o almoço é preparado pelo chef Luís Gaspar (Sala de Corte) e o jantar pelo chef Cristiano Barata (Mercantel). No dia 15 de julho, o chef Pedro Braga (Mito) fica responsável pelo almoço e o chef João Cura (Almeja) pelo jantar. O último dia, 16 de julho, conta com a presença do chef Rafa Louzada (Gruta) ao almoço, e o chef César Vitorino (Foco) ao jantar.
Para os pratos inspirados na cidade de Aveiro não podia faltar o acompanhamento perfeito: um concerto por refeição, sendo o do almoço às 15h00 e o do jantar às 21h30, com os melhores artistas nacionais em ascensão que serão anunciados em breve.
Este “spin off” do Chefs on Fire acontecerá no Parque Infante D. Pedro, em Aveiro, nos dias 14, 15 e 16 de julho, com dois turnos à escolha: do meio-dia às cinco da tarde (almoço) e das seis às onze da noite (jantar).
Os bilhetes para o almoço têm o mesmo valor que os bilhetes para o jantar, cada um com o custo de 40 eurod, e já estão à venda em www.chefsonfire.pt e nas plataformas habituais.
Cada bilhete (almoço ou jantar) inclui quatro doses de comida - uma de carne, uma de peixe, uma veggie e uma sobremesa - e um concerto para uma refeição completa de atividades dentro do recinto. As bebidas são pagas à parte.Os bilhetes estão à venda no site oficial do Chefs On Fire, em www.chefsonfire.pt.
O evento conta com o apoio da Câmara Municipal de Aveiro e do Turismo Centro Portugal.