Pelo segundo ano consecutivo, Aveiro recebe o evento que reúne alguns dos melhores chefs nacionais e internacionais para cozinhar à volta de um fire pit, com pratos criados exclusivamente para o evento.
O Pop-Up Chefs on Fire em Aveiro está inserido na programação do Festival dos Canais, nos dias 19, 20 e 21 de julho, para celebrar a cultura gastronómica, num ambiente mais intimista e que privilegia a ligação à cidade e aos seus produtos e produtores e onde a tradição não é esquecida.
O evento recebe, ao todo, nove chefs, três por dia, para cozinhar com fogo, fumo e lenha, ao mesmo tempo que são acompanhados por música ao vivo que contribui para aumentar ainda mais a energia desta experiência gastronómica.
Os Pop-Ups de Chefs on Fire voltam a percorrer o país para dar a conhecer a riqueza do legado português na cozinha e contarão com dois turnos, almoço e jantar, para oferecer aos participantes a oportunidade de desfrutar um momento gastronómico em duas alturas diferentes do dia.
Os bilhetes para o Pop-Up de Aveiro têm um valor de 40 euros por turno.